Pasta a la Jardinera en Salsa de Queso
Regresamos a uno de nuestros ingredientes todo poderosos, la rica, súper combinable y fácil de preparar, pasta. Lo hemos dicho en varias ocasiones, pero de verdad es un ingrediente que nos encanta por su versatilidad y sencillez a la hora de cocinar.
Esta pasta es una excelente opción si tienes poco tiempo para cocinar y necesitas algo fácil, rico y nutritivo. La variedad de colores y su combinación con la salsa de queso, lo hará lucir espectacular. #SúperFácil con #KitchenFair
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 4 zanahorias cortadas en cuadritos
- 1 taza de ejotes crudos en tiritas
- 4 tallos de apios limpios y picados
- 1 taza de chicharos
- 5 tazas de agua caliente
- 1 cubo caldo de pollo
- 3 hojas de laurel
- 500 grs. de pasta corta (plumas)
- 1 paquete de queso crema (190 g)
- 3 latas de media crema.
- ½ taza de agua
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
Preparación
- Calienta una Olla de 5 qt Kitchen Fair lubricada. Derrite la mantequilla y acitrona el ajo y la cebolla. Incorpora las verduras, el agua, el cubo de caldo de pollo. y el laurel.
- Tapa hasta que suelte el hervor. Incorpora la pasta y muévela de vez en cuando, hasta que el agua se absorba por completo
- Licúa el paquete de queso crema, la lata de media crema, el agua, la leche evaporada y el cubo de caldo de pollo.
- Vacía sobre la pasta e incorpora el pollo.
- Calienta unos minutos más y sirve.