Le invitamos a probar esta exquisita receta que podrá preparar en un abrir y cerrar de ojos. Estamos seguros que le encantará.

Ingredientes

  • 2 papas de buen tamaño
  • 100 grs. de crema (crema de leche ácida)
  • 1 cebolla de rabo (cebollín) picada
  • 4 tiras de tocino doradas y finamente picadas
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto (opcional)
  • Pimiento morrón al gusto cortado en tiras (opcional)
  • 1 taza de agua
  • Queso parmesano al gusto

Preparación

  1. En una Olla con mango de 3 qt. hervir las papas en agua por aproximadamente 15 minutos o hasta que estén cocidas. (Tip: Pinchar las papas con un tenedor y cuando éste entre y salga fácilmente significa que ya están)
  2. Cuando las papas estén blandas, partirlas por la mitad y retirar la pulpa. Apartar.
    Reservar los cascarones.
  3. Batir la crema junto con la cebolla, las tiras de tocino, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
  4. Agregar la pulpa de las papas.
  5. Rellenar los cascarones de las papas (previamente reservados) con la mezcla de crema, cebolla, tocino, jugo de limón y pulpa de papas.
  6. Decorar con perejil y pimiento morrón (opcional)
  7. Espolvorear con queso parmesano. Servir.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?