Si de festejar se trata, no hay nada mejor que este pastel, aunque su aspecto es sencillo, su sabor es el perfecto broche para esa sobremesa navideña.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harinas para pastel (cernida)
  • 1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche entera
  • 4 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • 3 huevos grande
  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • azúcar glass
  • frambuesas (para decorar)

Preparación

  1. En un bowl tamizar la harina para pastel, la levadura en polvo y dejar a un lado.
  2. En la cacerola de 1.5 QT Kitchen Fair, combinar la leche, la mantequilla y calentar a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla. Reservar.
  3. En otro bowl, batir los huevos con un batidor globo por 1 minuto. Añadir gradualmente el azúcar y el extracto de vainilla, batir con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 6 minutos hasta que la mezcla esté pálida y triplique su volumen.
  4. Tamizar un tercera parte de la mezcla de harina sobre la espuma de huevo y mezclar de forma envolvente con una espátula. Repetir con la mezcla de harina restante (2 adiciones más). Calentar la mezcla de leche y añadir a la mezcla de harina y huevo. Mezclar hasta formar un mezcla homogénea.
  5. Verter la mezcla en el sartén para saltear de 14 IN de Kitchen Fair, previamente engrasado y enharinado. Tapar y cocinar de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  6. Dejar enfriar en la sartén por 20 minutos, desmoldar y servir.
  7. Espolvorear con azúcar glass cernida y decorar con unas cuantas frambuesas.

 

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