El Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió su receta de Pancakes, ideales para un Brunch. ¡Pruébalos, son exquisitos!

Ingredientes


150 g harina
120 g leche
1 huevo
1 cd aceite
3 cd de azúcar
10 g polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato
1 cd esencia de vainilla
Arándanos, chocolate en trozo, jarabe de maple, crema de avellana.

Preparación

  1. Colocar la harina, leche, huevo, aceite, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y esencia de vainilla dentro de un tazón y mezclar perfectamente con un batidor de globo.
  2. Colocar el comal doble de lujo sobre la flama baja. Añadir una pequeña cantidad de mantequilla sobre el comal y retirar el exceso con una servilleta. Colocar un poco de la mezcla sobre el comal en forma de círculos.
  3. Colocar arándanos o chocolate en trozo en la parte superior.
  4. Voltear los pancakes cuando la superficie se vea ligeramente seca, y terminar la cocción.