Esta receta de Pan Francés es deliciosa para un brunch o desayuno. Es otra de las fabulosas recetas que nos compartió el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair.

Ingredientes


1 barra de pan brioche
1 tz leche
½ tz crema
2 huevos
Vainilla
Canela
3 cd azúcar
1 pizca de sal
50 g Mantequilla
Queso crema, mermelada, fruta fresca para decorar

Preparación

  1. Colocar en un bowl o en el vaso de la licuadora, la leche, la crema, huevo, vainilla, canela, azúcar y sal. Mezclar perfectamente y reservar.
  2. Colocar el Comal Doble de Lujo 11IN /27.9 CM sobre la estufa a flama baja, agregar una pequeña cantidad de mantequilla sobre el comal doble de lujo.
  3. Humedecer una rebanada de pan por ambos lados en la mezcla de leche y huevo, escurrir el exceso y colocar en el comal. Dejar dorar y dar la vuelta, dorar.
  4. Servir con un poco de mermelada, queso, jarabe de maple y fruta fresca.