Pan de Maíz
De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz; por supuesto hablamos del pan de elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana. Simplemente delicioso y con nuestro especial del mes, la Sartén para Lasaña además te resultará sencillísimo de elaborar, horneando sobre la estufa.
Ingredientes
- 225 grs. de harina amarilla o polenta
- 225 grs. de harina de trigo
- 1 cdta. de levadura en polvo
- 1 Huevo
- 150 ml. de Leche
- 150 ml. de Aceite Vegetal
Preparación
- Mezcle los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro. Amalgámelos y vierta la preparación en un sartén de 10 engrasado con mantequilla.
- Cocine tapado por 15 a 20 minutos o hasta que este dorado por abajo.
- Corte en porciones o rebanadas recién horneadas, con un taza de café con leche o chocolate caliente para remojar.