Pan de Maíz
Pieza a utilizar: Sartén para Saltear de 10”
El pan de maíz se puede realizar de varias formas por lo que tiene un sinfín de variantes dependiendo básicamente del tipo de maíz, grasa y contenido adicional con el que se elabore. Esta receta permite elaborar el tradicional pan de maíz que además de ser muy sabroso y sano, es muy fácil de preparar.
Ingredientes
- 225 grs. de harina amarilla o polenta
- 225 grs. de harina de trigo
- 1 cdta. de levadura en polvo
- 1 huevo
- 150 ml. de leche
- 150 ml. de aceite vegetal
Preparación
- Mezcle los ingredientes secos en un recipiente y los líquidos en otro.
- Engrase con mantequilla una Sartén para Saltear de 10”.
- Vierta los ingredientes secos y los líquidos mezclando.
- Cocine tapado por 15 a 20 minutos o hasta que este dorado por abajo.
- Corte en porciones o rebanadas recién horneadas.
- Disfrútelas con taza de café con leche o chocolate caliente.