Omelette de Champiñones con Espinaca
Sano y super fácil de preparar, con este #Omelette de champiñones con espinaca, el desayuno será tu comida favorita.
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla, finamente picada
- 2 tazas de espinaca fresca, finamente picada
- 1 taza de champiñones fileteados
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa verde para acompañar
Preparación
- Calienta el aceite a fuego medio en el comal redondo de 12IN/30CM o una sartén de 12IN/30CM.
- Agrega la cebolla, espinaca y champiñones y sofríe por unos 5 minutos. Sazona con un poco de sal.
- Bate en un recipiente los huevos con un poco de sal hasta que estén ligeramente espumosos.
- Vierte los huevos sobre la mezcla de espinaca con champiñones. Tapa y cocina a fuego medio bajo hasta terminar la cocción – aproximadamente unos 15 minutos.
- Coloca un plato sobre la sartén y voltea la pieza para desmoldar el omelette sobre el plato.
- Sirve con una salsa verde.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.