Medallones con salsa de champiñones
Este es un plato elegante, muy fácil de preparar con Kitchen Fair, además de tener un excelente sabor. Los medallones lucen con la salsa de champiñones y para acompañar este plato, se pueden cocinar verduras salteadas en mantequilla o hacer un mil hojas de papa y crema.
6 Porciones
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
- 2 cucharadas de cebolla, picada (20 g)
- 300 g de champiñones, limpios y fileteados
- 2 tazas de crema (500 ml)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo (18 g)
- 12 medallones de res (1 kg)
Preparación
- En la sartén de 10 in de la Línea Clásica, calienta el aceite y sofríe la cebolla; agrega los champiñones, cocina 5 minutos a fuego medio y retira.
- Licúa la crema con el agua, el consomé en polvo y los champiñones; cuela y regresa a la sartén. Cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente. Reserva.
- Barniza la carne con una brocha con un poco de aceite y salpimenta; calienta muy bien la sartén de 10 in de la Línea Clásica y sella la carne por ambos lados hasta obtener el término de tu elección. Reserva.
- Baña los medallones con la salsa de champiñones y ofrece.
Consejo: Puedes utilizar esta salsa con pechugas de pollo.