Manzanas Toffee
Una receta que a todos los amantes de la manzana les encantará. Es sencilla y con un resultado espectacular. ¡Nuestro comal redondo es la pieza perfecta para hornearlas sobre la estufa y, ¡te quedaran estupendas!
Ingredientes
4 manzanas, sin piel ni corazón
115 grs. ó 1 taza de harina
120 ml. ó ½ taza de agua fría
1 huevo batido
2 cdas de aceite de aguacate para hacer el toffee
115 grs. ó ½ taza de azúcar
Preparación
- Corte cada manzana en 8 trozos.
- Espolvoree con un poco de harina.
- Cierna el resto de la harina en un recipiente.
- Añada despacio el agua fría.
- Remueva hasta formar un rebozado sin grumos.
- Incorpore el huevo batido y mezcle bien.
- Sumerja los trozos de manzana en el rebozado.
- Cocínelos en el Comal Redondo de 12” por 3 minutos hasta dorarlos por ambos lados. Retire y reserve.
- Coloque 2 cucharadas de aceite en el comal.
- Añada el azúcar y remueva constantemente hasta caramelizarlo.
- Agregue enseguida los trozos de manzana y remueva bien para que todos se recubran con el “toffee”.
- Finalmente, sumérjalos en agua fría para endurecerlos antes de servir.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.