Macarrones con Chorizo
Otra deliciosa receta del Chef Rodrigo Aguilar Valencia para compartir en familia o lucirte entre amigos.
Ingredientes
400 g Macarrones
250 g Chorizo
1.5 kg Jitomate
½ Pz Cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Oregano / laurel
1 cd de paprika
150 g Queso parmesano
200 g Queso manchego
Preparación
- Colocar una cucharada de aceite de oliva sobre el sartén y agregar el chorizo picado en trozos medianos. Sofreír por unos minutos, enseguida agregar la cebolla y ajo picados.
- Una vez sofritos el chorizo, el ajo y la cebolla, agregar el jitomate molido, añadir una pizca de orégano, un par de hojas de laurel y salpimentar.
- Una vez que comience a hervir añadir la pasta y dejar cocinar hasta que se consuma el líquido del tomate, añadir la paprika y el queso parmesano.
- Rectificar la sazón.
- Colocar el queso manchego y dejar gratinar.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.