Lomo en Salsa de Tres Chiles
Te compartimos esta deliciosa receta del Chef Rodrigo Aguilar Valencia presentada durante una reciente clase. ¡Pruébala y disfruta de este exquisito lomo horneado sobre la estufa con Kitchen Fair!
Ingredientes
1 lomo de 1.5 kg
7 chiles guajillos
2 chiles pasilla
1 chile mora (todos asados, desvenados y hervidos)
4 dientes de ajo
7 pimientas
Sal al gusto
150 g de tocino
150 g de ciruela pasa deshuesada
Aceitunas deshuesadas
Preparación
- Moler la pimienta, los ajos y la sal, y untar esta mezcla sobre el lomo, dejándolo macerar preferiblemente toda la noche.
- Mechar el lomo con las aceitunas, el tocino y la ciruela pasa.
- Colocar una cucharada de aceite en el rostizador de 4QT/4.73L y sellar el lomo.
- Moler los chiles y verter sobre el lomo.
- Hornear sobre la estufa, volteándolo una vez.