Lasaña de Camarones con Vegetales
Para hoy tenemos una espectacular receta. Fácil, rica y muy sana.
Ingredientes
- 2 cajas de pasta para lasaña de 250 gr. cada una.
- 24 camarones.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 2 tallos de celery.
- 1 calabacín.
- Aceite de oliva.
- 300 grs. de mozzarella en rebanadas.
- 8 cdas. de salsa de tomate.
- 2 tazas de salsa bechamel.
- Sal y Pimienta.
Preparación
- Cocine la pasta al dente, escurra y luego córtela en forma cuadrada.
- Corte todos los vegetales en juliana y saltéelos en el Wok junto con los camarones con un poco de aceite. Condimente con sal y pimienta.
- Incorpore la salsa bechamel con la pasta de tomate (salsa aurora).
- Para el armado, coloque primero una capa de pasta sobre el rostizador con un poco de aceite para que no se pegue, encima agregue una porción de los camarones y los vegetales, un poco de salsa aurora y queso mozzarella.
- Repita el mismo procedimiento para formar la siguiente capa y termine de verter la salsa bechamel sobre la última capa de pasta para lograr el gratinado.
- Cocine de 30 a 45 minutos. Sirva caliente.
.