Lasaña de Calabaza (Calabazaña)
Hoy te enseñamos a preparar un clásico, en su versión sana y lo logramos al reemplazar la calabacita por la pasta, la lasaña queda muy ligera. Sin pasta, sin carbohidratos, sin gluten, deliciosa y saludable.
Ingredientes
250 grs. de carne molida de res
600 grs. de salsa de tomate para pasta
250 grs. de queso Oaxaca
5 Calabacitas regional o americana
1 Chile pimiento del color de su preferencia picado
8 Champiñones naturales picados
1 Mazo de espinacas troceadas
Queso parmesano
1 Cucharadita de aceite, cebolla, ajo, sal y pimienta
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Lasaña
Preparación
- Cortar en rodajas de aproximadamente ½ cm las calabacitas, salpimiente la carne.
- En la Le Bistro de 4QT/3.78L, coloque la cucharadita de aceite y acitrone el ajo, la cebolla ya picados, agregue la carne ya salpimentada y deje dorar. Enseguida vacíe la salsa para la pasta, deje hervir el guisado y reserve.
- En el Sartén para Lasaña, coloque una base de salsa de tomate, enseguida una capa de rodajas de calabaza, una capa del guisado, agregue champiñones, pimiento, espinaca y queso Oaxaca.
- Repita esta acción hasta formar 2 capas de todos los ingredientes y al final espolvoree con queso parmesano.
- Tapa el Sartén para Lasaña y hornea sobre la estufa a fuego bajo, durante 25 minutos.
- Sirva y acompañe con una ensalada fresca al gusto.
Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.