Horneado de Papas al Romero
Para toda ocasión esta es una deliciosa guarnición. Las papas horneadas al Romero, que es por demás decir rica y fácil de su preparación. Es el perfecto acompañamiento para cualquier carne, pescado o ave.
Ingredientes
- 2 kilos de papa blanca
- 90 gramos de mantequilla
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 ramas de romero picado
- 1 cucharada de Sal
- ½ cucharada de pimienta
- 1 cucharada de romero fresco
Preparación
- Corta las papas con un cuchillo en cuatro partes. Reserva.
- Derrite la mantequilla y mezcla con el aceite de oliva.
- Coloca las papas en un bowl y mezcla con la mantequilla, el romero, la sal y la pimienta. Coloca las papas en Sartén para Saltear de 30 cm Kitchen Fair, de tal forma que se detengan unas con otras y cocínalas a fuego lento alrededor de 40 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
- Sirve de inmediato.
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