Para toda ocasión esta es una deliciosa guarnición. Las papas horneadas al Romero, que es por demás decir rica y fácil de su preparación. Es el perfecto acompañamiento para cualquier carne, pescado o ave.

Ingredientes

  • 2 kilos de papa blanca
  • 90 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 ramas de romero picado
  • 1 cucharada de Sal
  • ½ cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de romero fresco

Preparación

  1. Corta las papas con un cuchillo en cuatro partes. Reserva.
  2. Derrite la mantequilla y mezcla con el aceite de oliva.
  3. Coloca las papas en un bowl y mezcla con la mantequilla, el romero, la sal y la pimienta. Coloca las papas en Sartén para Saltear de 30 cm Kitchen Fair, de tal forma que se detengan unas con otras y cocínalas a fuego lento alrededor de 40 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
  4. Sirve de inmediato.
    .