¿Qué te gustan más las galletas, el chocolate o los brownies? ¡No sabes cual elegir! Nosotros tampoco… por eso la receta de esta semana son Galletas de Brownie de Chocolate.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 375 gr. de chocolate semi-amargo simple
  • ¾ taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de harina
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 ½ tazas de nueces tostadas y picadas (opcional)

Preparación

  1. En una Olla con Mango de 3qt derretir la mantequilla con el chocolate removiendo constantemente. Retirar del fuego.
  2. Añadir el azúcar mascabado, los huevos y la vainilla.
  3. Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
  4. Incorporar las nueces si lo desea. Revolver hasta distribuir uniformemente.
  5. Verter en un tazón y refrigerar por 5 minutos.
  6. En un Comal Redondo de 14” colocar cucharadas de la masa, dejando una separación de 4 cm entre cada galleta. Tapar.
  7. Hornear a fuego medio bajo de 30 a 40 minutos o hasta que las galletas estén firmes pero ligeramente suaves en el centro.
  8. Dejar enfriar antes de remover del comal.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?