Nos encanta hornear galletas y disfrutar de ellas en la merienda y el fin de semana es un buen momento para ello. Estas galletas de almendras son un buen recurso para satisfacer ese antojo de algo dulce. Además, son sencillas y rápidas de preparar.

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla (no margarina)
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de extracto de almendras.
  • 2 ½ tazas de harina
  • ½ cucharadita de sal

Preparación

  1. Incorporar los ingredientes en el orden que estén batiendo bien.
  2. Colocar la mezcla en la Pistola de Decoración y Galletera. Seleccionar el disco que quiere utilizar para darle forma a sus galletas.
  3. En un Comal Redondo de 14”/36CM vaya creando las galletas, dejando 2 cm y medio de separación entre cada galleta.
  4. El comal tiene que estar frío antes de poner la masa de las galletas, de lo contrario la masa se adhiere a la pistola y no al comal. Permita que el comal se enfríe después de cada tanda de galletas.
  5. Para que las galletas queden bien formadas, cuando oprima la pistola asegúrese de que salga suficiente masa, de manera que no quede tan separada y se pueda unir con el calor.
  6. Para mejores resultados cubra las galletas con una tapa de aluminio.
  7. Hornear de 15 a 20 minutos.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: