Galletas de Almendras
Nos encanta hornear galletas y disfrutar de ellas en la merienda y el fin de semana es un buen momento para ello. Estas galletas de almendras son un buen recurso para satisfacer ese antojo de algo dulce. Además, son sencillas y rápidas de preparar.
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla (no margarina)
- 1 taza de azúcar glass
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de extracto de almendras.
- 2 ½ tazas de harina
- ½ cucharadita de sal
Preparación
- Incorporar los ingredientes en el orden que estén batiendo bien.
- Colocar la mezcla en la Pistola de Decoración y Galletera. Seleccionar el disco que quiere utilizar para darle forma a sus galletas.
- En un Comal Redondo de 14”/36CM vaya creando las galletas, dejando 2 cm y medio de separación entre cada galleta.
- El comal tiene que estar frío antes de poner la masa de las galletas, de lo contrario la masa se adhiere a la pistola y no al comal. Permita que el comal se enfríe después de cada tanda de galletas.
- Para que las galletas queden bien formadas, cuando oprima la pistola asegúrese de que salga suficiente masa, de manera que no quede tan separada y se pueda unir con el calor.
- Para mejores resultados cubra las galletas con una tapa de aluminio.
- Hornear de 15 a 20 minutos.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.