Frittata
La Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana y como generalmente sucede con este tipo de elaboraciones, es muy versátil y deliciosa. Te compartimos receta rellena de pollo 🍗 y champiñones 🍄, que seguramente te encantará.
Ingredientes
120 gr. de pechuga de pollo sin piel.
1 cda. de mantequilla.
120 gr. de champiñones en láminas.
2 dientes de ajo bien picaditos.
1 pimentón rojo cortado en julianas.
6 huevos batidos.
Sal.
Pimienta Negra.
120 gr. queso gruyére.
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 9″/23CM
Preparación
- Corte el pollo en dados de (1) un cm. y sazónelos. Derrita la mantequilla y dore los cubos de pollo.
- Incorpore los champiñones por 5 minutos o hasta que se haya evaporado el líquido.
- Agregue el ajo y el pimentón rojo, sazone y tape. Cocine en la Sartén para Freír de 9”/23CM a fuego bajo por 5 minutos.
- Añada los huevos batidos sazonados con sal y pimienta negra recién molida y remueva para distribuir bien los ingredientes. Siga removiendo hasta que los huevos empiecen a espesar.
- Espolvoree los huevos con el queso, tape nuevamente hasta que se derrita el queso. Sírvala cortada en porciones.
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