Preparación: 35 minutos

Cocción: 35 minutos

Tiempo Total: 1 hora, 10 minutos

Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm

Ingredientes

  • 1 caja de harina para pastel de chocolate
  • 1 taza de leche
  • 1/3 taza de aceite, o 1 barra de mantequilla de 90 g
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 g queso crema
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos
  • Cajeta o almendras, para decorar

 

Preparación

  1. En un tazón, batir la leche, harina para pastel, y los tres huevos.
  2. Aparte, licuar el resto de ingredientes, excepto la cajeta y almendras.
  3. Lubricar una Sartén Multiusos de 30 cm.
  4. Verter la preparación para pastel.
  5. Añadir encima los ingredientes licuados, cuidando de que al verterlos no se hagan hoyos en la masa.
  6. Tapar la sartén y hornear a fuego bajo por 35 minutos.
  7. Desmoldar caliente y adornar con cajeta o almendras.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?