Flan Cake
Preparación: 35 minutos
Cocción: 35 minutos
Tiempo Total: 1 hora, 10 minutos
Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm
Ingredientes
- 1 caja de harina para pastel de chocolate
- 1 taza de leche
- 1/3 taza de aceite, o 1 barra de mantequilla de 90 g
- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 190 g queso crema
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos
- Cajeta o almendras, para decorar
Preparación
- En un tazón, batir la leche, harina para pastel, y los tres huevos.
- Aparte, licuar el resto de ingredientes, excepto la cajeta y almendras.
- Lubricar una Sartén Multiusos de 30 cm.
- Verter la preparación para pastel.
- Añadir encima los ingredientes licuados, cuidando de que al verterlos no se hagan hoyos en la masa.
- Tapar la sartén y hornear a fuego bajo por 35 minutos.
- Desmoldar caliente y adornar con cajeta o almendras.