Filete de Róbalo Grille
La #carne del #róbalo es firme, blanca y exquisita. Es muy magra, casi no tiene grasa así que se puede considerar una #comidasana por las fantasticas cualidades de este #pescado y su sutil sabor. ¡Una muy sencilla receta con este pescado!
Ingredientes
- 4 Filetes firmes de róbalo, cada uno de 600 gr.
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas. de jengibre rallado
- 2 cdtas. de páprika
- 2 cdtas. de pimienta de cayena o paprika picante
- 1 cda. de azúcar
- 2 cdas. de Soya
- 1 cda. de vinagre de arroz
Preparación
- Combine el ajo, el jengibre, las especies, el azúcar, la soya, y el vinagre. Rocíe esta mezcla sobre los filetes y déjelos marinar por 20 minutos, bien tapados con papel film (papel transparente).
- Cocine los filetes en el comal por cada lado durante 8 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
- Sirva acompa.ado con arroz al vapor.
.