La #carne del #róbalo es firme, blanca y exquisita. Es muy magra, casi no tiene grasa así que se puede considerar una #comidasana por las fantasticas cualidades de este #pescado y su sutil sabor. ¡Una muy sencilla receta con este pescado!

Ingredientes

  • 4 Filetes firmes de róbalo, cada uno de 600 gr.
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas. de jengibre rallado
  • 2 cdtas. de páprika
  • 2 cdtas. de pimienta de cayena o paprika picante
  • 1 cda. de azúcar
  • 2 cdas. de Soya
  • 1 cda. de vinagre de arroz

Preparación

  1. Combine el ajo, el jengibre, las especies, el azúcar, la soya, y el vinagre. Rocíe esta mezcla sobre los filetes y déjelos marinar por 20 minutos, bien tapados con papel film (papel transparente).
  2. Cocine los filetes en el comal por cada lado durante 8 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
  3. Sirva acompa.ado con arroz al vapor.
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