Filete de res en salsa de mostaza
En esta receta vamos a realizar unos medallones de lomo de res en salsa de mostaza. Si eres un amante de la carne los sabores intensos, sin duda, cuando pruebes este plato no querrás dejar de hacerlo. ¡Prepáralo en nuestro comal redondo!
Ingredientes Filete
1 kg de lomo de res
Sal y pimienta, al gusto
Ingredientes Salsa
2 cucharadas de mantequilla (15 g)
1/4 cebolla picada, finamente (75 g)
1/4 taza de vino blanco (60 ml)
2 tazas de crema para batir (500 ml)
3 cucharaditas de mostaza Dijon
3 cucharaditas de mostaza antigua
3 cucharaditas de mostaza americana
1 cucharada de consomé de pollo en polvo (12 g)
Preparación
- Corta el lomo de res en medallones de 150 a 200 gramos cada uno.
- Barniza la carne con una brocha con un poco de aceite y salpimenta; calienta muy bien una sartén y sella la carne por ambos lados hasta obtener el término de tu elección. Reserva.
- En la misma sartén, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla; agrega el vino y deja que se evapore un poco. Añade la crema con las mostazas y mezcla con un batidor de globo hasta integrar. Sazona con el consomé en polvo y deja cocinar hasta que espese ligeramente.
- Sirve los medallones bañados con la salsa caliente.
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