Filete de Pescado en Salsa Rosa
Preparación: 20 minutos
Cocción: 25 minutos
Tiempo Total: 45 minutos
Producto KF: 72dpi__10__25cm_SautePan Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm
Ingredientes
- 1 kg de filete de huachinango, sin espinas
- 2 limones
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 200 g de queso amarillo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 pimientos morrones
Preparación
- Mezclar el jugo de limón con la sal y pimienta. Marinar el pescado en esta mezcla durante 15 minutos.
- Aparte, en una licuadora mezclar el vino blanco, queso y pimientos.
- Humectar una Sartén para Saltear de 25 cm, y dorar el pescado hasta sellarlo por los dos lados.
- Una vez que suelte la grasa natural, agregar la salsa rosa.
- Tapar y dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos.