Filete de Mero Rockefeller
Platos apetitosos como éste son fáciles de preparar y hacen de su comida una ocasión memorable para compartir con los suyos.
El mero además de ser poseedor de una de las carnes más finas, suaves y sabrosas, contiene una gran cantidad de proteínas biológicas, rico en vitaminas, y una excelente fuente de sales minerales. Además es un alimento muy bajo en calorías: 86 calorías por cada 100 grs.
Ingredientes
- 250 grs. de filete de mero
- 50 grs. de tocino finamente picado
- 50 grs. de queso parmesano
- 50 grs. de cebolla
- 80 grs. de espinacas
- 50 grs. de tomates
- 1 diente de ajo picado
- Jugo de 1 limón
- 250 grs. de crema acida
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Marinar los filetes de mero sin escamas y abiertos en mariposa con el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Aparte, freír el tocino en una Sartén para Saltear de 12”.
- Agregar la cebolla y el ajo. Acitronar (sofreír).
- Añadir las espinacas y el tomate.
- Por último, incorporar los filetes de mero marinados y la crema.
- Cocinar a fuego lento por 10 minutos.
- Al momento de servir agregar el queso parmesano.