Fideos Secos
¿Quieres empezar tu festejo con algo sencillo, pero muy rico? No hay nada mejor que este fina forma de preparar fideos secos y disfrutar de algo muy típico de una forma no tan típica.
Tiempo de Preparación: 40 Minutos
4 Porciones
Ingredientes
- 1 paquete de fideo del número cero
- 2 jitomates asados, pelados y sin semillas
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 chiles guajillos
- 5 tazas de agua
- queso añejo rallado
- crema agria la necesaria
- cilantro
- aceite
- aguacate
Preparación
- Freír el fideo hasta que quede doradito.
- Moler el jitomate con dos chiles, ajo y cebolla.
- Sazonar el jitomate en la olla de 3Qt, agregar el agua y una vez que hierva agregar el fideo, tapar la olla hasta que absorba toda el agua.
- Servir con queso añejo rallado, crema agria. Cilantro y aguacate.