¿Quieres empezar tu festejo con algo sencillo, pero muy rico? No hay nada mejor que este fina forma de preparar fideos secos y disfrutar de algo muy típico de una forma no tan típica.

Tiempo de Preparación: 40 Minutos
4 Porciones

Ingredientes

  • 1 paquete de fideo del número cero
  • 2 jitomates asados, pelados y sin semillas
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles guajillos
  • 5 tazas de agua
  • queso añejo rallado
  • crema agria la necesaria
  • cilantro
  • aceite
  • aguacate

Preparación

  1. Freír el fideo hasta que quede doradito.
  2. Moler el jitomate con dos chiles, ajo y cebolla.
  3. Sazonar el jitomate en la olla de 3Qt, agregar el agua y una vez que hierva agregar el fideo, tapar la olla hasta que absorba toda el agua.
  4. Servir con queso añejo rallado, crema agria. Cilantro y aguacate.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?