Llego la primavera y con ella, los primeros #espárragos verdes de la temporada. Nos gustan de cualquier forma: a la plancha, al horno, con pasta, en sopa, incluso con arroz. Esta receta es muy fácil de hacer, #saludable y además, ¡deliciosa!

Ingredientes

  • 12 espárragos pequeños
  • 1 cdta. de sal
  • Agua

Ingredientes Salsa

  • 1 cda. de fondo de pescado
  • 1 cda. de salsa de soya.

Preparación

  1. Corte un poco el extremo de los tallos y raspe la parte gruesa. Pique los espárragos en tres, lave y escurra.
  2. Hierva agua en la Olla de 2 QTs.; eche la sal y la parte gruesa de los espárragos. Cocine unos segundos y agregue las puntas.
  3. Retire a los 3 minutos. Ponga de inmediato, en agua helada. Escurra.
  4. Prepare la salsa, mezclando los ingredientes.
  5. Rocíe los espárragos con la salsa.

 

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