Espagueti Japonés
Preparación: 30 minutos
Cocción: 40 minutos
Tiempo Total: 1 hr. 10 minutos
Producto KF: Wok 7QT / 6.62L
Ingredientes
- 2 paquetes de espagueti
- 1 pechuga grande de pollo, deshuesada y cortada en cuadritos
- 300 g de tocino, finamente cortado
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cebolla, rebanada
- 3 chiles morrones: verde, rojo y amarillo, cortados en juliana
- 1 brócoli (en pedacitos)
- ½ kg de champiñones, crudos rebanados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de salsa Inglesa
- 2 cucharadas de salsa Maggi
Preparación
- En un Wok 7QT/6.62L colocar 4 litros de agua y una cucharada de sal. Cocinar la pasta por 8 minutos. Escurrir y apartar.
- En una Sartén para Saltear de 14”/36cm, dorar el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente.
- Retirar el exceso de grasa.
- Agregar el ajo, cebolla y el pollo. Cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar el pimiento y los champiñones. Tapar y cocinar por 3 minutos más.
- Agregar la salsa inglesa, salsa de soya y salsa Maggi. Una vez que hierva, incorporar el espagueti y el brócoli.
- Mezclar bien y servir.