Espagueti con Tomates, Hierbas y Mozzarella
Cuando de buen sabor se trata, y no quieres complicarte la vida, no hay nada mejor que esta receta de espagueti. Es sencilla de preparar, saludable y con un sabor único.
Ingredientes
- 1 kilo de jitomate frescos y maduros, pelados sin semillas y cortados en cuadros chicos
- 250 gramos de mozzarella cortado en cubos chicos
- 2 cucharaditas de albahaca
- 2 cucharaditas de orégano fresco picado
- 2 cucharaditas de mejorana fresca, picada
- 1 cucharadita de tomillo
- pimientas
- 120 mililitros de aceite de oliva extra virgen
- 500 gramos de pasta espagueti
Preparación
- En la Sartén para Saltear de 30CM de Expressions poner 4 litros de agua a hervir.
- Agregar 1 cucharada de sal y echar toda la pasta, revolviendo hasta que quede sumergida por completo.
- Mientras tanto, ponga los jitomates, el mozzarella y todas las hierbas en un bowl para servir (grande para que entre la pasta también). Sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
- Caliente el aceite de oliva en la Sartén para Freír de 23CM unos minutos y póngalo sobre la mezcla anterior.
- Cuando la pasta este cocida al dente, pase por un colador y agregue la mezcla.
- Mezcle bien y cubra el recipiente con una tapa por 2 minutos para que el queso se derrita antes de servir.