Cuando de buen sabor se trata, y no quieres complicarte la vida, no hay nada mejor que esta receta de espagueti. Es sencilla de preparar, saludable y con un sabor único.

Ingredientes

  • 1 kilo de jitomate frescos y maduros, pelados sin semillas y cortados en cuadros chicos
  • 250 gramos de mozzarella cortado en cubos chicos
  • 2 cucharaditas de albahaca
  • 2 cucharaditas de orégano fresco picado
  • 2 cucharaditas de mejorana fresca, picada
  • 1 cucharadita de tomillo
  • pimientas
  • 120 mililitros de aceite de oliva extra virgen
  • 500 gramos de pasta espagueti

Preparación

  1. En la Sartén para Saltear de 30CM de Expressions poner 4 litros de agua a hervir.
  2. Agregar 1 cucharada de sal y echar toda la pasta, revolviendo hasta que quede sumergida por completo.
  3. Mientras tanto, ponga los jitomates, el mozzarella y todas las hierbas en un bowl para servir (grande para que entre la pasta también). Sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
  4. Caliente el aceite de oliva en la Sartén para Freír de 23CM unos minutos y póngalo sobre la mezcla anterior.
  5. Cuando la pasta este cocida al dente, pase por un colador y agregue la mezcla.
  6. Mezcle bien y cubra el recipiente con una tapa por 2 minutos para que el queso se derrita antes de servir.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?