Espagueti con champiñones
Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja!
Te dejamos nuestra receta de #Espaguetti con Champiñones.
Ingredientes
- 400 gramos de espagueti
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 gramos de champiñones en trozos
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cucharada de sal de grano
- 2 ½ litros de agua
Preparación
- En el sartén para saltear Expressions de 30CM, agregar el agua, el aceite de oliva, ajo en polvo, sal y el caldo de pollo. Dejar hervir y agregar el espagueti según las indicaciones del empaque.
- Cocer la pasta al dente escurrir y reservar.
- Colocar los champiñones y en la misma sartén Expression sazonar con el aceite restante, la mantequilla, sal y pimienta.
- Mezclar con el spaghetti y servir..