Somos amantes de la comida asiática ❤️ y nos encanta el toque thai por ese juego entre dulce, salado y picante tan presente y llamativo. Esta receta es de lo más sencilla y el resultado final es un lomo sabroso, ligeramente picante y muy aromático combinado con una fresca ensalada. Un plato original y diferente pero lleno de sabor, color y aromas. Y súper fácil de realizarlo con nuestro #EspecialMesKF

Ingredientes para Macerar

  • 3 Dientes de ajo (ciselado).
  • 4 Tallos de cilantro (ciselado).
  • 1/2 cdta. de Pimienta Negra.
  • 3 cdas. de aceite.
  • 400 grs. de lomito en lonjas muy delgadas. (Macerada 1 día antes o marinada 30 minutos antes de la preparación con la mezcla anterior)
  • 1 Pepino mediano, lavado, cortado en tiras finas.
  • 4 Tallos de cebollín (en bias).
  • 1/2 taza de cilantro fresco (ciselado).

Ingredientes para la Ensalada

  • 1 Paquete de lechuga tipo genovesa (bien lavadas).
  • 200 grs. de tomates cherrys (a la mitad).

Ingredientes para el Aderezo

  • 2 cdas. de salsa de pescado.
  • 2 cdas. de jugo de limón.
  • 1 cda. de salsa soya.
  • 2 cdtas. de guindilla roja fresca, sin semillas.
  • 2 cdtas. de azúcar morena.

Preparación

  1. Dore la carne en el Sartén de 10”, luego córtela en finas tiras, mezcle en un bowl con un poco del aderezo.
  2. Coloque un colchón de la lechuga en el fondo del plato, encima las tiras de carne, los tomates, el pepino, por último rocíe el cebollín y el cilantro.
  3. Rectifique con el aderezo y sirva.

 

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