El pollo nos encanta por su versatilidad. Lo podemos preparar de formas muy diferentes y puede ir con diversos ingredientes. Pero si estas buscando algo ligero y fresco no te pierdas esta ensalada de pollo y pera, ¡muy rica y súper saludable! Con nuestros productos puedes cocinar el pollo sin aceite. #YoCocinoEnCasa 🏠 con #KitchenFair

Ingredientes


2 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de aceite de
oliva
3 tazas de espinacas frescas,
lavadas y secas
1 pera lavada, cortada en rebanadas delgadas
1⁄2 taza de nueces picadas
1 taza de queso parmesano
fresco, rallado
Tomate tostado con Pesto de Albahaca, al gusto
Queso azul para decorar (Opcional)

Aderezo


1⁄2 taza de vinagre balsámico
1⁄2 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
Combinar estos tres ingredientes y mezclarlos bien.

Pieza Kitchen Fair: Comal Redondo de 12″/30CM

Preparación

  1. En el Comal Redondo de 12″/30CM calentar el aceite de oliva a fuego medio. Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados.
  2. Colocarlas en el Comal y dejar que se doren por ambos lados. Luego tapar el Comal, bajar el fuego y dejar que las pechugas se cocinen bien (unos 5-10 minutos de cada lado). Apagar el fuego y dejar que se enfríen.
  3. Cortar las pechugas en fajitas y reservar.
  4. En un recipiente mediano combinar las espinacas, la pera y las nueces. Agregar el aderezo, el pollo y el queso parmesano, espolvorear con el Tomate Tostado con Pesto de Albahaca. Como opcional, agregar queso azul para decorar.


 

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