Te compartimos una deliciosa y típica receta de la #CocinaChina. Es fácil de preparar, económica y deliciosa. Prepárala con tus piezas Kitchen Fair.

¿Quieres seguir ampliando tu colección? Descubre las ofertas para papá, vigentes hasta fin de julio 2021.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa won ton
  • 1 kg. Camarones
  • 2 cdas. Cebollín
  • 2 cdas. Cilantro
  • 3 cdas. Salsa Hoisin
  • 1 cda. Salsa de Pescado
  • 2 cdas. Salsa Soya
  • 1/4 tz Vino Blanco
  • Sal y pimienta negra
  • Semillas de ajonjolí mixtas para decorar

Ingredientes para la Salsa

  • 5 grs. de ajonjolí blanco
  • 2 cdas. de pasta de soya blanca
  • 1/2 cda. de azúcar
  • 4 cdas. de fondo de pescado
  • 2 cdas. de salsa de soya

Preparación

  1. Cocine los camarones por 5 minutos en agua hirviendo previamente desvainados.
  2. Luego procesarlos con el cilantro, el cebollín, la salsa Hoisin, la salsa de pescado, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.
  3. Rellenar las masas de won ton y congelarlos por 30 minutos, retirarlos del congelador y dorarlos en el wok pequeño.
  4. Acompañe con la salsa de ajonjolí y rocíeles por ultimo las semillas de ajonjolí.

Preparación de la Salsa

  1. Mezcle todos los ingredientes y disuelva los sólidos.
  2. Hierva la mezcla en la Olla de 2 Qts.
  3. Sirva como aderezo. También puede utilizarse con carnes, aves o pescados a la plancha o al grill.
    .


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: