Crepas rellenas de queso con compota de bayas
Si tienes una reunión y ¡no sabes cómo sorprender a tus invitados!, Entonces te proponemos que prepares unas ricas Crepas, que siempre son muy buena alternativa a la hora del postre, son prácticas, fáciles de preparar y además son súper deliciosas.
Te asombraras con el resultado, realmente son increíblemente exquisitas…
6-8 Porciones
Ingredientes Crepas
- 2 tazas de harina de trigo (280 g)
- 3 huevos
- 3 tazas de leche (750 ml)
- ½ cucharadita de sal
Ingredientes Relleno y Compota
- 500 g de queso ricotta
- 1 taza de azúcar (210 g)
- 1 cucharada de canela, molida
- 2 tazas de fresas, partidas en cuartos
- 1 taza de zarzamoras
- 1 taza de frambuesas
- 1 ½ tazas de azúcar (315 g)
- 2 cucharadas de jugo de naranja (30 ml)
Preparación
- Para las crepas, licúa la harina con los huevos, la leche y la sal. En tu comal redondo de 30 cm vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa, procurando que queden muy delgadas y cuécelas por ambos lados a fuego medio. Repite el procedimiento hasta terminar con la pasta y reserva tapando con papel aluminio.
- Aparte, mezcla el queso con el azúcar y la canela; rellena las crepas con esta mezcla.
- Para la compota, coloca las frutas rojas en tu olla de 3QT, vierte el azúcar con el jugo y cocina a fuego bajo hasta que la fruta se espese ligeramente.
- Ofrece las crepas bañadas con la compota.