Crepas con Cajeta y Nuez
Ciertos sabores causan sensación cuando se unen a otros. La cremosa cajeta y las crujientes nueces hacen un contraste de sabores exquisitos.
Ingredientes
- 100 grs. (3 ó oz.) de harina
- 1 taza de leche fría
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 1 huevo
- 50 grs. (1 . oz.) de mantequilla
- 100 grs. (3 ó oz.) de nuez picada
- Cajeta (dulce de leche) al gusto
Preparación
- En un recipiente batir la harina, la leche y el huevo
- Incorporar el azúcar y la sal.
- Continuar batiendo hasta que desaparezcan los grumos.
- Untar una Sartén para Freír de 12” con mantequilla y calentar a fuego lento.
- Agregar una capa de la mezcla y cocinar.
- Voltear una vez que esté la crepa cocida de ese lado.
- Remover y servir la crepa en un plato.
- Untar la crepa con cajeta (dulce de leche) y espolvorear con la nuez picada.
- Doblar la crepa a la mitad dos veces para que quede en forma de triángulo.
- Espolvorear más nuez picada sobre la crepa y listo.