Crema de Flor de Calabaza
Si no sabes que hacer para la comida, ¡prueba ésta deliciosa crema de flor de calabaza! A tu familia le encantará y combina perfecto con cualquier plato fuerte. Además, es sorprendentemente fácil de preparar.
4-6 Porciones
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla (15 g)
2 cucharadas de cebolla, picada (30 g)
½ diente de ajo mediano, picado (2.5 g)
2 manojos de flor de calabaza (200 g)
2 latas de media crema (450 ml)
1 ½ tazas de agua
1 ½ cucharadas de consomé de pollo, en polvo (18 g)
Pieza Kitchen Fair: Le Bistro 4QT/3.78L
Preparación
- Calienta la mantequilla en un Le Bistro y sofríe la cebolla con el ajo. Agrega la flor de calabaza limpia y cocina por 3 minutos a fuego medio.
- Licúa la mezcla anterior con la media crema, el agua y el consomé.
- Regresa a fuego medio, dejando cocinar por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; mueve para evitar que se pegue.
- Retira del fuego y ofrece..
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.