Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante
Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un sabor excepcional. Disfruta de este platillo en compañía de tus amigos y realízalo #SúperFácil con #KitchenFair
Ingredientes
- 1.5 kg. (aprox.) costillas de cordero.
- Sal y pimienta negra recién molida.
- 3 cdas. de aceite.
- 6 cdas. de jugo de tomate.
- 1 cda. de tomate concentrado (concentrado de tomate).
- 6 cdas. de miel.
- Gotas de salsa tabasco al gusto.
- 1 cda. de vinagre de vino tinto.
- 1 cdta. de pimiento seco en polvo.
- 2 dientes de ajo.
Preparación
- Corte las costillas en trozos del mismo tamaño y frótelas con sal y pimienta.
- Coloque el aceite en el Comal Doble de Lujo, junto con el jugo de tomate, el tomate concentrado y la miel sin dejar de remover hasta obtener un jarabe fluido.
- Añada la salsa tabasco, el vinagre y el pimiento en polvo.
- Pele los ajos, prénselos y añádalos.
- Marine las costillas con esta mezcla por 30 minutos.
- Elimine el exceso de líquido de las costillas y colóquelas en el Comal Doble de Lujo.
- Cocínelas 10 minutos por cada cara.
- Vuelva a untarlas con el marinado y siga cocinado por 5 minutos por cada lado hasta que queden doradas.