Esta deliciosa receta de pescado en crema te exaltará los sentidos. Te animamos a que la prepares y te luzcas en esta ocasión.

Ingredientes


4 filetes de corvina de 200 grs. cada uno (también puede usar róbalo o merluza)
125 ml de vinagre.
100 grs. de azúcar.
250 ml. de crema acida (crema de leche).
30 grs. de mantequilla sin sal.
Jugo de 3 toronjas.
Sal y Pimienta negra.

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12IN/30CM

Preparación

  1. En una Sartén para Saltear de 12IN/30CM selle el pescado por ambas caras.
  2. Tape la sartén para que no se escape el vapor de cocción.
  3. Retire y conserve caliente.
  4. En la misma sartén coloque el azúcar, el vinagre y el jugo de toronja.
  5. Cocine hasta reducir a la mitad.
  6. Agregue la crema de leche. Sazone con sal y pimienta.
  7. Deje cocinar de 8 a 10 minutos.
  8. Mezcle poco a poco con la mantequilla sin sal derretida, removiendo continuamente con un batidor de mano hasta obtener una consistencia espesa.
  9. Lleve nuevamente el pescado a la salsa previamente preparada y cocine por 2 minutos más.
  10. Servir caliente.


 

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