Deléitate con estas recetas compartidas con nuestra Chef Ana Paula durante su reciente Clase de Cocina Online Kitchen Fair.

A continuación encontrarás la grabación de esta fabulosa clase de cocina y debajo, las siguientes 2 recetas preparadas durante la clase: Pastel 3 Leches y Torta de Elote.

Video de la Clase de Cocina Online

 

Pastel 3 Leches

Ingredientes


5 Huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada (250 ml)
1 taza de aceite (250 ml)
1 1/2 tazas de harina de hot cakes
1 cucharadita de polvo para hornear
1 lata de dulce de leche

Mezcla 3 Leches


1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada

Preparación

  1. Licua los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina de hot cakes y el polvo para hornear. Vierte esta mezcla dentro del Sartén para Saltear Kitchen Fair de 12”/30 cm previamente engrasado.
  2. Tapa y cocina por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, este tiempo recomendado es para estufas eléctricas, y para estufas de gas, cocina a fuego bajo durante 50 minutos o hasta introducir un palillo este salga limpio. Retira, deja enfriar y desmolda.
  3. Para la salsa de 3 leches, mezcla perfectamente con ayuda de un batidor de globo las tres leches. Reserva.
  4. Pica con un tenedor el pastel y báñalo con la mezcla de tres leches, deja que absorba por completo la leche y cúbrelo con el dulce de leche. Decora a tu gusto y sirve.


Torta de Elote

Ingredientes


1 barra de mantequilla, fundida (90 g)
4 huevos
1 lata de leche condensada
4 elotes desgranados (500 g)
1 cucharada de polvo para hornear
Azúcar glass para decorar
Frutos rojos para decorar

Preparación

  1. Licúa la mantequilla con los huevos, la leche condensada, los elotes y el polvo para hornear.
  2. Vierte esta mezcla dentro de un Sartén de Freír Kichen Fair de 12”/30 cm previamente engrasado.
  3. Tapa y coloca sobre la estufa; si tu estufa es eléctrica, cocina durante 1 hora ó hasta que al introducir un palillo salga limpio, el tiempo de cocción en una estufa de gas, cocina a fuego bajo por 40 minutos ó hasta que al introducir un palillo y este salga limpio.
  4. Deja enfriar y desmolda. Espolvorea con el azúcar glass y decora con frutos rojos.Tip: Puedes utilizar elote congelado.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: