En México nos encanta el picante en todo, prepara este delicioso platillo, con el toque perfecto de sabor y picante. #Foodie #Cerdo #FoodLover #Picante #Yummy

Ingredientes

  • 1 Kg de chuletas de cerdo aplanadas
  • 3 tazas de refresco de cola
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina de trigo o avena
  • 2 chiles chipotles de lata
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Condimentar la carne con sal y pimienta.
  2. Licuar el refresco de cola con el ajo y los chiles chipotles. Apartar.
  3. Calentar 3 gotas de aceite en la sartén para freir de 12”. Dorar la carne sin tapar, una vez que la carne este dorada retirarla de la sarten.
  4. Al líquido que queda en la sartén, agregarle la harina. Mezclar.
  5. Una vez que cambie de color, agregar la preparación hecha en la licuadora. Mover hasta que la mezcla tenga cuerpo. Incorporar las chuletas.
  6. Rectificar la sazón.
  7. Tapar y cocinar a fuego lento por 10 min.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?

Receta Chuletas de Cerdo Picositas