¡Tienes probar esta combinación! Está realmente rica y es muy sencilla de realizar. Además, con nuestros especiales del mes, lo podrás de hacer de una forma saludable y fácil.

Ingredientes


4 chuletas de cerdo
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de concentrado de naranja (opcional)
½ cebolla, cortada en rebanadas delgadas
1 limón, el jugo
1 taza de agua
2 cucharaditas de azúcar mascabado
1 manojo de hierbas de olor
Pimienta con Hierbas al gusto
Perejil para adornar

Pieza Kitchen Fair: Comal Asador

Preparación

  1. Sazonar las chuletas con la Pimienta con Hierbas y colocarlas sobre el Comal Asador para que se doren.
  2. En la Cacerola de 3L, poner el jugo de naranja, las hierbas de olor, el concentrado de naranja, el azúcar, la cebolla, el agua y el jugo de limón, a que hiervan por unos 10 minutos.
  3. Verter la mezcla anterior sobre las chuletas y dejar a que se terminen de cocer unos 20 minutos.
  4. Adornar con perejil y rodajas de naranja.
  5. Servir con vegetales al vapor.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: