Chiles Capeados
Un platillo típico en nuestro país y más por tratarse de un sabor picoso. Los chiles rellenos, se pueden preparar de mil maneras, todo dependerá de tu antojo. Los hay en caldillo, con crema, sin capear, capeado, solos, en rajas y bueno, muchas formas más. Esta vez te compartimos una receta de chiles rellenos en caldillo rojo, ¡que rico! Y con el Comal Doble de Lujo Kitchen Fair, los cocinarás rapidísimo.
Ingredientes
6 chiles poblanos asados desvenados
200 gr de Queso Tipo Manchego
2 paquete de Queso Crema (190 g)
300 gr de frijoles refritos
4 huevos separados
4 cucharadas grandes de harina de trigo
1 litro de caldillo de jitomate sazonado
• 1 lata de Media Crema (225 g)
Pieza Kitchen Fair: Comal Doble de Lujo
Preparación
- Rellena los chiles poblanos con los quesos y los frijoles.
Pásalos por harina y reserva.
Bate las claras a punto de turrón. Añade las yemas y la harina. Cubre los chiles con la mezcla.
Calienta el comal asador doble de lujo Kitchen Fair levemente engrasado. Acomoda los chiles capeados. Se giran hasta que quede cocido de todos lados
Bañar los chiles con el caldillo
Decora con la Media Crema
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