Ingredientes


2 pza chile poblano
1 pza granada roja
20 gr perejil picado
15 gr cebolla morada
1 diente de ajo
50 gr pulpo cocido
50gr camarón mediano
1 filete de pescado blanco
100 gr filete de res
20 gr marlin ahumado
20 gr pasitas, 50 gr almendra
100 gr durazno
100 gr pera
50 gr manzana golden
20 gr azúcar
2 gr canela en polvo
sal y pimienta.

Nogada


200 gr nuez de castilla
50gr almendra
100 gr queso crema
20 gr azúcar
200 ml vino blanco
nuez moscada al gusto
leche la necesaria
sal y pimienta.

Preparación

  1. Limpia los chiles quitándole las semillas.
  2. Para el chile mezcla todos los ingredientes en crudo y rellena los chiles, llévalos a tu olla preferida y tapa, cocina por 15 min aproximadamente.
  3. Para la NOGADA licua todo hasta obtener una mezcla cremosa, después de los 15 min baja la lumbre de los chiles, tapa por 5 min más y disfruta.



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