Cheesecake de chocolate blanco con zarzamoras
El cheesecake ha sido considerado como uno de los postres más exquisitos por amantes de la comida en todas partes. Aunque la preparación y tiempo de cocción es de tres horas, este postre cremoso y de ensueño realmente vale la pena.
6 Porciones
Ingredientes Base
- 3 tazas de galletas de chocolate, molidas
- 150 g de mantequilla, fundida (135 g)
Ingredientes Relleno
- 2 paquetes de queso crema (380 g)
- ½ taza de azúcar (125 g)
- 2 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 200 g de chocolate blanco, fundido
- ½ taza de zarzamoras, licuadas
Preparación
- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla y cubre la la sartén para freír de 30 cm, previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 20 minutos o hasta que esté firme; reserva.
- Para el relleno, en la batidora acrema el queso con el azúcar, añade los huevos, la esencia de vainilla y el chocolate fundido e integra por completo.
- Vierte la mezcla sobre la base de galleta y agrega poco a poco sobre la superficie la zarzamora licuada. Cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
- Espera a que se enfríe, refrigera por 3 horas, y sirve.
.