Esta deliciosa receta de Cheesecake de Calabaza y Especias preparada por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia de seguro te encantará y sorprenderás a familiares y amigos. ¡Un exquisito cheesecake horneado sobre la estufa con Kitchen Fair!

Ingredientes


5 paquetes de queso crema
1 taza de puré de calabaza en tacha
1 cdta. de mezcla de especias
4 huevos
½ taza de maicena
¼ taza de crema para disolver la maicena
1 cda. de vainilla
½ taza de mantequilla derretida y fría
1 taza de azúcar

Para la Base


2 paquetes de galletas Marías molidas
180 g de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación

  1. Untar con mantequilla el fondo de la sartén para freír de 12IN/30CM. Cubrir el fondo con la galleta molida mezclada con la mantequilla derretida.
  2. Procesar el resto de los ingredientes en una licuadora y verter la mezcla sobre la base de galleta.
  3. Tapar la sartén y cocinar a fuego bajo durante 45 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo, salga limpio.