Cheesecake de Calabaza y Especias
Esta deliciosa receta de Cheesecake de Calabaza y Especias preparada por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia de seguro te encantará y sorprenderás a familiares y amigos. ¡Un exquisito cheesecake horneado sobre la estufa con Kitchen Fair!
Ingredientes
5 paquetes de queso crema
1 taza de puré de calabaza en tacha
1 cdta. de mezcla de especias
4 huevos
½ taza de maicena
¼ taza de crema para disolver la maicena
1 cda. de vainilla
½ taza de mantequilla derretida y fría
1 taza de azúcar
Para la Base
2 paquetes de galletas Marías molidas
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación
- Untar con mantequilla el fondo de la sartén para freír de 12IN/30CM. Cubrir el fondo con la galleta molida mezclada con la mantequilla derretida.
- Procesar el resto de los ingredientes en una licuadora y verter la mezcla sobre la base de galleta.
- Tapar la sartén y cocinar a fuego bajo durante 45 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo, salga limpio.