Una “receta instantánea” y deliciosa para esas noches ocupadas.

 

Ingredientes

  • 500 gr de carne molida de res
  • ½ Cebolla picada
  • 2 dientes de Ajo picados
  • 2 tomates (rojos) en cuadritos
  • 2 tomates (rojos) molidos en licuadora, molcajete o en el picador Kitchen Fair
  • 1 cajita de pure de tomate de 210 gr.
  • 200 gr. de pasta espagueti
  • 2 cucharadas Condimento de hierbas finas italianas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de caldo de res
  • 100 gr. de queso mozzarella rallado
  • Queso parmesano al gusto
  • Perejil al gusto

Preparación

  1. En la LeBistro de 6.5 Qt de Kitchen Fair ponemos la carne, el ajo, la cebolla, pimienta y sal al gusto.
  2. Tapamos por 15 minutos a fuego medio. Una vez que la carne ya se encuentre sofrita o dorada, le agregamos los tomates molidos, los cortados en cuadritos, la cajita de pure de tomate, las 2 tazas de caldo de res, el condimento italiano (hierbas finas) y el espagueti crudo partido a la mitad.
  3. Tapamos por espacio de 10 minutos a fuego bajo.
  4. Agregamos al final el queso mozzarella, perejil y el queso parmesano.

 

Nota Importante: en caso de no tener caldo de Res natural, puedes crearlo hirviendo 2 tazas de agua y 1 cubo de caldo de Res sin conservadores y con vegetales y hierbas de origen natural.

Te sugerimos acompañarlo con una simple ensalada o brócoli a la parrilla elaborado en el Comal asador cuadrado Kitchen Fair; y con palitos de queso de pan de ajo, una copa de vino blanco y la grandiosa compañía de tu ¡familia!

¡Es una Receta Instantánea para esas noches ocupadas!

 

HAZ CLIC AQUÍ PARA CONSULTAR SOBRE
NUESTRAS FABULOSAS OFERTAS NAVIDEÑAS

 


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: