Cazuela de Espagueti
Una “receta instantánea” y deliciosa para esas noches ocupadas.
Ingredientes
- 500 gr de carne molida de res
- ½ Cebolla picada
- 2 dientes de Ajo picados
- 2 tomates (rojos) en cuadritos
- 2 tomates (rojos) molidos en licuadora, molcajete o en el picador Kitchen Fair
- 1 cajita de pure de tomate de 210 gr.
- 200 gr. de pasta espagueti
- 2 cucharadas Condimento de hierbas finas italianas
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de caldo de res
- 100 gr. de queso mozzarella rallado
- Queso parmesano al gusto
- Perejil al gusto
Preparación
- En la LeBistro de 6.5 Qt de Kitchen Fair ponemos la carne, el ajo, la cebolla, pimienta y sal al gusto.
- Tapamos por 15 minutos a fuego medio. Una vez que la carne ya se encuentre sofrita o dorada, le agregamos los tomates molidos, los cortados en cuadritos, la cajita de pure de tomate, las 2 tazas de caldo de res, el condimento italiano (hierbas finas) y el espagueti crudo partido a la mitad.
- Tapamos por espacio de 10 minutos a fuego bajo.
- Agregamos al final el queso mozzarella, perejil y el queso parmesano.
Nota Importante: en caso de no tener caldo de Res natural, puedes crearlo hirviendo 2 tazas de agua y 1 cubo de caldo de Res sin conservadores y con vegetales y hierbas de origen natural.
Te sugerimos acompañarlo con una simple ensalada o brócoli a la parrilla elaborado en el Comal asador cuadrado Kitchen Fair; y con palitos de queso de pan de ajo, una copa de vino blanco y la grandiosa compañía de tu ¡familia!
¡Es una Receta Instantánea para esas noches ocupadas!
HAZ CLIC AQUÍ PARA CONSULTAR SOBRE
NUESTRAS FABULOSAS OFERTAS NAVIDEÑAS
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.