Carne en su jugo
Esta es uno de los mejores platos para servir a amigos en una reunión informal. Un favorito para compartir fácilmente, ¿van a ver algún partido de soccer o tienes una reunión improvisada? ¡Con este platillo serás las reina!
Pieza a utilizar: Sartén para Saltear de 10”
Ingredientes
- 1 kg de bistec de res
- 1/4 kg de tocino
- 5 chiles verdes serranos
- 2 cucharadas de consomé
- 1 manojo de cebolla Cambray
- Cilantro, al gusto
Preparación
- Dorar el tocino y la cebolla en una Sartén para Saltear de 10” totalmente limpia. Retirar del fuego y apartar.
- Licuar los chiles con un poco de agua. Apartar.
- En la misma sartén, cocinar la carne hasta que cambie de color.
- Agregar el tocino y cebolla dorados, y los chiles licuados.
- Cocinar por 5 minutos más
- Añadir el cilantro antes de servir.
- Retirar del fuego y servir.