Canelones de Ricota y Espinaca
Una exquisita pasta, preparada por nuestra Directora Juanita Valencia de Teotihuacán / EDOMEX.
Ingredientes
250 g. de pasta
300 g. de queso ricota
100 ml crema
1 manojo de espinaca
100 g. de tocino
¼ de cebolla
2 ajos
300 ml puré de tomate
4 jitomates
Queso parmesano
250 g. de queso manchego
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Lasaña de Kitchen Fair 12IN/30CM
Preparación
- PARA EL RELLENO
Freír el tocino en su propia grasa, agregar la cebolla y ajo picados y acitronar.
Agregar las espinacas picadas y dejar cocinar. Añadir el queso ricota y un poco de crema. Sazonar. - PARA LA SALSA
Sofreír ajo y cebolla picados con un poco de aceite de oliva. Agregar el jitomate picado y dejar cocinar lentamente.
Añadir el puré de tomate y sazonar con orégano y albahaca. - PARA LA PREPARACIÓN FINAL
Los canelones se rellenan y en la sartén para Lasaña de Kitchen Fair 12IN/30CM, se pone un espejo de salsa y luego se acomodan los canelones en la sartén. Se les agrega un poco de salsa, queso parmesano y queso manchego . Se tapa y se cocina por 25 minutos a fuego bajo sobre la estufa.