Camarones al Curry
Cómo cocinar Camarones al Curry
Siente la brisa del mar mientras pruebas esta práctica y exótica receta con un toque de sabor mexicano.
Ingredientes
14 ó 16 camarones medianos
½ cucharada de curry en polvo
150 grs. de cacahuates pelados
Ajo picado al gusto
½ taza de vino blanco
2 zanahorias cortadas en juliana (en rodajas muy finas)
Consomé
Leche de coco
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 12″/30CM
Preparación
- Pelar los camarones y limpiarlos muy bien. Desvenarlos dejando la cola.
- Calentar el aceite de oliva en un Sartén para Freír de 12″/30CM.
- Dorar ligeramente los ajos.
- Agregar los camarones, el vino blanco, consomé, sal y pimienta.
- Licuar los cacahuates con un poco de aceite hasta formar una pasta. Agregarla a la preparación de los camarones.
- Agregar un chorro de leche de coco, el curry, las zanahorias y un poco de agua si es necesario.
- Cocinar a fuego lento por 15 minutos.
- Servir acompañado de arroz blanco.
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