Brownies de Chocolate
Esta es nuestra receta favorita de Brownies y quedan muy ricos. Son crujientes en los bordes y muy suaves por dentro.
La receta es facilísima y los Brownies quedan de concurso. Una vez que empiezas a comer es casi imposible parar.
Ingredientes
- 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina
- 2 tazas de azúcar
- 2 cditas. de extracto de vainilla
- 4 huevos
- 3/4 taza de Cocoa
- 1 taza de harina
- 1/2 cdita. de polvo para hornear
- 1/4 cdita. de sal
- 1 taza de nueces surtidas picadas (opcional)
Preparación
- En la Olla con Mango de 3qt derretir la mantequilla removiendo constantemente. Retirar del fuego.
- Añadir el azúcar mascabado, la cocoa, los huevos y la vainilla.
- Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
- Incorporar las nueces si lo desea. Revolver hasta distribuir uniformemente.
- Vierte la mezcla en el tazón KF y refrigerar por 5 minutos.
- Luego vierte la masa en la Sartén para Lasaña y tapa la sartén.
- Hornear a fuego bajo de 30 a 40 minutos o hasta que este firme por fuera pero ligeramente suave en el centro.
- Dejar enfriar antes de remover del sartén y cortar en cuadrados.