Brownie
Muchos tenemos un pequeño problema (grave) con el chocolate. Nos encanta, somos adictas, nos lo comeríamos a toneladas. 😉
Por eso, quizás, el brownie es uno de nuestros postres preferidos. Por eso, hoy tenemos la receta del brownie clásico, pero no cualquiera, el del mejor brownie del mundo. Se los aseguramos, será un éxito rotundo.
Ingredientes
- 2 barras de 90 grs. de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 2 cditas. de extracto de vainilla
- 4 huevos
- 3/4 taza de Cocoa
- 1 taza de harina
- 1/2 cdita. de polvo para hornear
- 1/4 cdita. de sal
- 1 taza de nueces (opcional)
Preparación
- Engrasa tu rostizador de 5QT.
- Derrite la mantequilla e incorpora el azúcar y la vainilla. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien con una cuchara después de cada uno. Agrega la cocoa y bate hasta que esté bien mezclado. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal; bate bien. Incorpora las nueces, si lo deseas. Vierte la mezcla en el rostizador y tápalo.
- Cocina durante de 30 a 35 minutos o hasta que el brownies se separen de los lados del rostizador. Deja que enfríen bien. Corta en cuadros. Rinde aprox. 36 brownies.